Очередная жертва псевдомилиционера в Сумах

ПсевдомилиционерыОчередная жертва лжемилиционера обратилась к правоохранителям. Вечером местной жительнице позвонил неизвестный, назвавшийся милиционером и за непривлечение ее сына к уголовной ответственности, предложил заплатить деньги, сообщает сайт МВД Украины в Сумской области.

 

Женщина, не задумываясь, не звоня сыну, чтобы удостоверится, что с ним все хорошо, перечислила через банк на указанный псевдомилиционером счет пять тысяч гривен. И только потом поняла: ее обманули.

Сегодня по факту мошенничества открытое уголовное производство по ст. 190 Уголовного кодекса Украины. А правоохранители обращаются к жителям города и области: уважаемые граждане! Не идите на поводу у мошенников!

Если в трубку вы услышали: «Ваш ребенок в милиции. Необходимо уплатить деньги, чтобы его отпустили!», Знайте - это работают мошенники. Убедитесь, что с вашим родным все хорошо - позвоните ему. Не делайте опрометчивых выводов и действий и сохраните ваши деньги.

Если вам позвонили и под предлогом непривлечение к ответственности требуют уплатить деньги - немедленно звоните в милицию.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook