На Сумщине мужчина хранил наркотики как панацею от головной боли

Почти 300 граммов марихуаны и маковой соломы изъяли кролевецкие работники полиции у 50-летнего местного жителя. Как пояснил подозреваемый, наркотики хранил как панацею от головной боли.

good marijuana 800x445

К работникам сектора реагирования патрульной полиции Кролевецкого отделения поступила оперативная информация об одном из местных жителей, который может хранить наркотики. Поэтому, чтобы убедиться в этом, правоохранители наведались к нему с санкцией на обыск.

«Подозреваемому 50 лет, ранее не судимый, - комментирует Олег Переход, начальник Кролевецкого отделения полиции. - В его домохозяйстве: на чердаке, в доме, в гараже полицейские нашли пакеты с сушеной коноплей. И хотя хозяин дома свою вину сначала отрицал, мол марихуана не его и принадлежит его покойной жене, позже признался, что лечился ею от головной боли. Вес изъятого составляет 230 граммов марихуаны и почти 60 граммов маковой соломки, которые направлены на экспертизу, по результатам которой и будут приняты соответствующие решения».

В полиции не исключают, что человек кроме того, что хранил наркотики, мог их сбывать наркозависимым местным, что в рамках открытого уголовного производства по ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств без цели сбыта» тщательно проверяется. Мужчине грозит наказание до трех лет лишения свободы.

Отдел коммуникации полиции в Сумской области

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook