Парень, которого сбил пьяный водитель в Глухове, умер


dtp-gluhov-1Несмотря на усилия медиков, 25-летний Сергей Москаленко, который пострадал в ДТП в центре Глухова, находился в тяжелом состоянии, умер 12 августа.

Напомним, 9 августа в центре города Глухова пьяный водитель внедорожника сбил супружескую пару, которая ехала на мотоцикле.

Что касается предпринимателя Сергея Шевцова, сбивший молодых супругов на мотоцикле, то он свою вину признал и на суде обязался уплатить семье пострадавших расходы на лечение.

Как сообщил помощник прокурора Глуховской межрайонной прокуратуры Денис Бондаренко, 11 августа следователь вместе с прокурором обратились в Глуховский суд с ходатайством о применении в отношении Шевцова меры пресечения в виде содержания под стражей. Однако по закону судья обязан предложить подозреваемому меру пресечения в виде залога в размере 80 минимальных зарплат, что составляет 91 тыс. 760 грн. Шевцов от предложения не отказался и после внесения денег должен был выйти на свободу.

Однако жизнь внесла свои коррективы. После смерти потерпевшего дело обстоит несколько по-другому, и о залоге уже не идет. Интересно, что транспортным средством Сергей Шевцов управлял в состоянии легкого алкогольного опьянения - в его крови нашли только 0,9 промилле алкоголя, что равняется выпитой бутылке пива.

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook