Сумчанин устраивал «интимные» свидания за деньги


СводничествоВ Сумах студент местного вуза организовал себе дополнительный заработок к обучению - за деньги устраивал «интимные» свидания. По определенной таксе клиент оплачивал каждый час с «жрицей любви».

Половину суммы предприимчивый юноша забирал себе, другую отдавал подопечной. Край криминальному бизнесу положили правоохранители.

«Мы установили, что« персонал »студент подбирал через Интернет, где размещал объявления. По оставленному им номеру мужчина предлагал звонить женщинам, которых интересует высокий заработок », - говорит Владимир Ухин, руководитель сектора по борьбе с торговлей людьми и преступлениями против нравственности УУР УМВД области. Одной из тех, кто принял все условия «работодателя» стала 28-летняя жительница Сум. Женщина на такие условия труда согласилась из-за трудного материального положения.

Милиционерам она рассказала, что клиентов и места для встреч подыскивал студент, а она оказывала им сексуальные услуги. Их стоимость составляла не менее 600 гривен за три часа. Половину из которых женщина отдавала тому же работодателю. Так, «проработала» она около месяца.

Сегодня обоим фигурантам запрещенного бизнеса грозит ответственность. За занятие проституцией на «жрицу любви» составят административный протокол. Что же касается парня, вещественные доказательства, которые свидетельствовали о его незаконной деятельности, правоохранители изъяли. В отношении него следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.302 УК «Создание или содержание мест разврата и сводничество». Максимальным наказанием за некий заработок может стать пять лет лишения свободы.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook