Патрульные обнаружили молодого человека, который второй раз попался на пьяной езде


Недавно, ночью, патрульные получили сообщение о компании граждан, на большой скорости ездят по территории кооператива, на улице Герасима Кондратьева.

vaz

Оперативно прибывшие на место инспекторы действительно обнаружили и остановили указанное авто. Только патрульные вышли из полицейского автомобиля, как руководитель ВАЗ начал перелезать на заднее пассажирское сиденье. Сделать это ему было крайне тяжело, ведь на сиденье уже сидела немалое количество его друзей, поэтому весь этот маневр состоялся, можно сказать, на глазах у полицейских.

Впоследствии стали известны и причины достаточно странного поведения 19-летнего сумчанина. Он имел явные признаки алкогольного опьянения, зато не было водительского. Причина отсутствия водительского - управление в состоянии опьянения и соответственно лишение такого права до ноября 2018 года.

От прохождения освидетельствования мужчина отказался в присутствии двух свидетелей.

Стражи порядка составили на него админматериалы по ч.2 ст. 130 (повторное вождение в состоянии опьянения) и ч.3 ст. 126 (управление лицом, не имеющим права управления) КоАП.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook