В Сумах трое парней хотели снять ролик для YouTube, а получили протокол по статье "Мелкое хулиганство"

Трое 19-летних сумчан, чтобы снять материал для YouTube, в вечернее время суток разыграли сценку с перевозкой своего товарища в багажнике автомобиля. Случайная женщина проезжавшей рядом, восприняла все как похищение человека и вызвала полицию.

bagazhnik

В областном центре, трое приятелей, чтобы развлечься, решили снять ролик для YouTube канала. Ничего лучшего не пришло им в голову, как идея покататься в багажнике «Ланоса». С этой целью один из трех залез в багажное отделение легкового автомобиля, а его приятели завели двигатель и помчались по городу.
Случайная женщина, которая ехала на авто вслед за шутниками, увидела, что из незакрытого до конца багажника переднего автомобиля виднеется человеческая голова и происходит какая-то жестикуляция рукой, и, восприняв все как похищение человека, вызвала полицию.

Сообщив правоохранителям номер машины, в которой перевозили «похищенного», и, указав направление ее движения, женщина положила трубку. Все остальное было делом техники. Вскоре шутников было остановлено полицейскими. Ребята, не ожидая такой ход событий, немного испугались, но придя в себя, сообщили правоохранителям, что просто захотели экстрима.

Проведя соответствующие беседы с юношами об опасности подобных шуток, работники полиции составили протокол по ст..173 КоАП «Мелкое хулиганство».

Отдел коммуникации полиции Сумской области

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook