В Сумах мужчина после принятия наркотиков убегал от «преследователей» и оказался между двумя балконами на 6 этаже многоэтажки

Происшествие случилось 31 января, около 16 часов на проспекте Михаила Лушпы. Экипаж патрульных получил сообщение о неизвестном гражданине,  который находится между балконами одной из многоэтажек на указанном проспекте. За несколько минут патрульные прибыли на место происшествия, где действительно обнаружили данного мужчину. В этот момент он уже находился на 6 этаже.

mnogoetazhka

Полицейские вызвали спасателей и скорую. Не теряя времени патрульные побежали в подъезд дома и начали обходить все квартиры, ведь лишние минуты и любых неверное движение незнакомца мог стоить ему жизни.

К счастью, хозяева квартиры на 5 этаже открыли двери и впустили полицейских.

«На балконе квартиры я снял одно из окон и начал говорить с мужчиной. Он не шел на контакт, при этом было заметно, что его поведение не соответствует обстановке. Мне даже кажется, что он не понимал, где и что вообще происходит с ним. Несколько раз он просто хотел продолжить спускаться вниз, одновременно, даже не смотрел ли место куда стать», - рассказывает инспектор 3-й роты батальона Управления патрульной полиции в Сумской области Александр Андреев.

Мужчина даже не пытался пойти на встречу патрульным, но после длительных переговоров, он все же стал на раму открытого окна. В этот момент патрульный Александр сработал быстро - схватил его и потихоньку затащил в дом.

Для обеспечения безопасности владельцев квартиры к гражданину были применены наручники.

30-летний сумчанин пояснил, что на крыше дома принял наркотические средства. В результате у него начались галлюцинации, и потеряв способность оценивать свои действия он начал убегать от неких граждан, после чего и оказался между балконами на многоэтажке.

По имеющимся базами полицейские выяснили, что мужчина привлекался к ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом нарковеществ. К тому же это был не первый факт, когда гражданин покорял высоту, ведь в начале января этого года, патрульные и спасатели уже снимали его с дерева на которое он по неизвестным причинам залез и не мог самостоятельно спуститься.

Стражи порядка доставили его в медицинское учреждение для проведения обследования, после чего передали в Сумское отделение полиции.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook