Патрульные задержали мужчину с большим количеством веществ, похожих на наркотические

amfetamin16 февраля, около 19 часов, во время патрулирования улицы Леонида Быкова, экипаж группы тактически - оперативного реагирования патрульной полиции заметил двух подозрительных граждан, которые резко изменили направление движения, когда вблизи них проезжал экипаж полицейских.

Инспекторы решили поговорить с мужчинами, чтобы установить причину их странного поведения. Во время общения один из мужчин вел себя тревожно одновременно старался как можно быстрее закончить разговор с полицейскими.

Взволнованно он отвечал и на вопросы стражей порядка о наличии запрещенных оборотом веществ. И это было не странно, ведь во время поверхностной проверки работники группы тактически - оперативного реагирования патрульной полиции обнаружили у него 14 свертков обмотанных изолентой. К тому же у него также было обнаружено 4 мобильных телефона и 5 банковских карточек.

Как выяснилось, в 3 свертках находилась порошкообразное кристаллическое вещество, похожее на амфетамин, а в остальных 11 свертках кристаллическое вещество, похожее на наркотическую соль.

Полицейские вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу Сумского отделения полиции. Следователи изъяли указанные предметы. Ведется следствие.

amfetamin2

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook