На Сумщине аферисты обманули молодую маму

Несмотря на все замечания полицейских по поводу мошенничеств, чуть ли не ежедневно немало граждан с легкостью попадают на крючок аферистов и доверчиво отдают им свои сбережения.

kolaska

Очередной жертвой злоумышленников стала 20-летняя жительница Путивля, которая, пытаясь сэкономить на приобретении детской коляски, собственноручно перечислила злоумышленнице 1650 гривен.

До Путивльского отделения полиции обратилась 20-летняя местная жительница. Она рассказала, что хотела приобрести детскую коляску, а попала в мошенническую ловушку и почти всех своих денег. По словам женщины, она воспользовалась объявлениями в Интернете на известном сайте, а когда нашла интересное предложение и связалась с продавцом по указанному номеру телефону, договорились с ней о предоплате в сумме 1650 гривен, перечислив которые, связь с ней оборвалась, а объявление было удалено с сайта.

Сейчас по данному факту в полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.190 Уголовного кодекса Украины «Мошенничество», в рамках которого ведутся поиски злоумышленницы. А правоохранители продолжают предостерегать граждан он подобных покупок в Интернете и советуют пользоваться только известными Интернет-магазины, оплачивайте товар только после его получения.

Отдел коммуникации полиции в Сумской области

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook