На Сумщине женщина обокрала в больнице маленького пациента


Странным является и тот факт, что в медучреждение злоумышленница пришла со своим больным ребенком.

krazha telefon

Однако вместо того, чтобы уделить внимание именно ей, заинтересовалась чужими вещами: стащила из кармана куртки, опрометчиво оставленной другим маленьким пациентом под кабинетом врача, мобильный телефон и зарядное устройство к нему.

В полицию с заявлением о краже обратилась мать 11-летнего мальчика. Женщина рассказала, что неизвестные похитили из кармана ее сына мобильный телефон стоимостью около трех тысяч гривен и портативное зарядное устройство.

Как выяснили правоохранители, кража произошла в одном из медицинских учреждений города во время визита к врачу. Школьник рассказал, что перед тем, как зайти в кабинет педиатра, свою одежду оставил на вешалке, положив в карман мобильный и портативный зарядное устройство «PowerBank». А когда вышел от врача, обнаружил пустые карманы.

«Благодаря принятым оперативно-поисковым мероприятиям удалось установить подозреваемую, - говорит Валерий Строкач, начальник Шосткинского отдела полиции. – Женщине 36 лет. Последняя посещала больницу со своим ребенком и стала свидетелем, как мальчик оставил без присмотра свою одежду возле кабинета. Воспользовавшись ситуацией, она потихоньку опорожнила детские карманы. А похищенные вещи успела отдать своему знакомому, который их и продал».

Сейчас полицейские уже изъяли краденый гаджет «PowerBank», и вернули их владельцам. В отношении подозреваемого открыли уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража», которое уже направлено в суд. За содеянное ей грозит от штрафа до лишения свободы сроком на три года.

Отдел коммуникации полиции Сумской области

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook