В Сумах мужчина грабил прохожих, разъезжая на велосипеде

33-летний велосипедист почти за полчаса дважды успел сорвать с женщин золотые цепочки. И если в первом случае женщина нашла кусок цепочки, икону и крестик в траве, то во втором вору все же удалось завладеть золотым крестиком. Происшествия случились 13 июня в период с 14 часов 30 минут до 15 часов.

grabitel

Мужчина выбрал не сложную схему: на велосипеде он подъезжал к потенциальным жертвам и путем рывка срывал с них золотые украшения.

Первой потерпевшей на улице Воскресенской стала 65-летняя женщина. Однако, после побега преступника-велосипедиста ей удалось найти в траве кусок цепочки, икону и крестик. Женщина сразу позвонила в полицию и рассказала о указанный факт, а также сообщила приметы вора.

Как только патрульные экипажи начали поиски беглеца, как на линию 102 вновь поступило подобное сообщение, только с улицы Труда. Однако в данном случае он смог завладеть золотым крестиком. Приметы, которые сообщила женщина, соответствовали тем, которые отмечала первая заявительница.

Через несколько минут, патрулируя улицу Холодногірську, патрульные заметили велосипедиста, который соответствовал ориентировке. Гражданин имел признаки алкогольного опьянения, но сначала довольно спокойно себя вел. Его поведение резко изменилось, как только инспекторы сообщили, что сейчас будут проводить в отношении него поверхностную проверку. И не зря, ведь во время ее проведения стражи порядка обнаружили у него золотой крестик, который в последствии опознала потерпевшая.

Патрульные применили к мужчине наручники, ведь он начал вести себя агрессивно. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Сейчас продолжаются следственные действия.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook