В Сумах продолжается суд над виновником ДТП на Харьковской

Суд над Блинником3 сентября в Сумах состоялось заседание суда, на котором рассматривали дело Александра Блинника, который совершил 21 июня аварию на ул. Харьковская.

Суд принял решение о привлечении страховой компании в качестве третьего лица и рассмотрит возможность компенсации ущерба пострадавшей в ДТП Татьяне Ткачевой страховой компанией, в которой обвиняемый Александр Блинник оформил автогражданку.

На суде защитник Александра Блинника, адвокат Александра Ковалева предоставила суду страховой полис, оформленный 16 мая 2013 года в страховой компании УПСК по адресу ул. Харьковская, 5/1. Страховой полис действителен по 15 мая 2014 г.

По ходатайствам адвоката Ковалевой также к материалам дела были приобщены справки из медицинских учреждений о заболеваниях супруги и матери Александра Блинника. По мнению адвоката эти факторы должны смягчить наказание для обвиняемого.

К делу также была приобщена характеристика подозреваемого, выданная участковым по месту жительства, характеризуется как: «Посредственно, проживает с супругой, спиртными напитками не злоупотребляет. Скандалы с соседями не затевает».

Следующее заседание суда по данному делу назначено на 6 сентября, 10.20.

По материалам Данкора

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook