На Сумщине уменьшилось количество умышленных убийств

Прокуратура Сумской областиВ прокуратуре Сумской области под председательством ее руководителя Руслана Белоконя состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов. В нем также приняли участие председатель Сумской государственной администрации Юрий Чмырь, председатель областного совета Геннадий Михайленко и Сумской городской голова Геннадий Минаев.

В прокуратуре Сумской области под председательством ее руководителя Руслана Белоконя состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов. В нем также приняли участие председатель Сумской государственной администрации Юрий Чмырь, председатель областного совета Геннадий Михайленко и Сумской городской голова Геннадий Минаев.

На совещании отметили, что наблюдается положительная динамика уменьшения на треть количества зарегистрированных умышленных убийств с 30 в 2012 году до 22 в текущем. Вместе с тем в городах Сумы, Ахтырка, Ромны и в Путивльском районе произошел их рост. Всего по состоянию на сегодня остаются не раскрытыми 122 умышленных убийства и покушений на них, из которых 2 совершенные в этом году (г. Сумы и Белопольский район).

Наблюдается также увеличение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, имеет место и рост тяжких телесных повреждений – 54 случая.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook