Пять админиматериалов составили патрульные на пьяного водителя-беглеца

На днях, ночью, патрулируя улицу Белопольский путь, экипаж патрульных заметил нарушения ПДД со стороны водителя автомобиля Daewoo Lanos.

voditel beglec

Стражи порядка подали руководителю сигнал об остановке, однако тот не реагировал на их требования, зато увеличил скорость и начал убегать. Началось преследование, в ходе которого водитель легковушки создавал аварийно-опасные ситуации на дороге.

Проезжая на большой скорости поселок городского типа Степановка, 37-летний водитель сначала повредил колеса своего авто, а потом проезжую часть. В дальнейшем, он выехал на обочину, где не справившись с управлением своего транспортного средства перевернулся в кювет.

К счастью, не водитель-беглец, ни другие участники дорожного движения, которые двигались во встречном направлении не пострадали.

Сумчанин не имел при себе водительского удостоверения, зато в него были явные признаки алкогольного опьянения. В присутствии двух свидетелей, он категорически отказывался проходить освидетельствование на состояние опьянения, ведь не отрицал, что употреблял алкогольные напитки.

Инспекторы патрульной полиции составили на мужчину 5 админматериалов: админпротоколы по ст. 130 (отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, лицом, управляющим транспортным средством с признаками алкогольного опьянения) КоАП, ст. 139 (повреждение автомобильных дорог) КоАП, ст. 124 (совершение ДТП) КоАП, ст. 122-2 (невыполнение законных требований об остановке) КоАП и админпостановлений по ст. 126 (управление без соответствующих документов) КоАП. Правонарушитель отстранили от управления.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook