На Сумщине полиция задержала вора-мотоциклиста

Ранее судимый за имущественные и наркопреступления 44-летний мужчина на мотоцикле отправился в соседний район, чтобы «убрать» в руки чужое имущество. Полицейские Липоводолинского района задержали «гастролера» и доставили его в участок. Сейчас он находится под стражей, его ожидает суд.

vor na motocikle

В дежурную часть Липоводолинского отделения полиции обратилась 43-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что как только обнаружила кражу, совершенную в ее доме. Неизвестный злоумышленник похитил ноутбук и копилку с деньгами. На вызов сразу выехала следственно-оперативная группа. Опросив соседей и возможных свидетелей происшествия, правоохранители установили примерный портрет подозреваемого. А за буквально через час и задержали его самого. Он передвигался на обычном мотоцикле, все похищенное имущество находилось при нем.

«Злоумышленник сразу же доставили в отделение полиции, - комментирует Артем Зацепилин, и.о. начальника Липоводолинского отделение полиции. - Им оказался 44-летний житель Роменского района, неоднократно судимый за имущественные преступления и хранение наркотических веществ. В этот же день ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сам он признался, свои действия объясняет отсутствием денег и желанием легкой наживы».

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража с проникновением). Мужчине уже сообщено о подозрении в совершении преступления, его проверяют на причастность к совершению других аналогичных преступлений, зарегистрированных на территории области.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook