Белопольские работники полиции обнаружили 650 кустов конопли в 67-летнего местного жителя

konopliКак пояснил сам пенсионер, коноплю выращивал на корм домашним птицам. Поэтому запрещенный «наркотический» урожай «собрали» правоохранители, а в отношении его владельца открыли уголовное производство.

О том, что один из жителей Белопольского района на своем приусадебном участке выращивает наркосодержащие растения, в полицию сообщили местные жители. Полицейские, которые пришли к нему с проверкой, обнаружили целую плантацию, усеянную запрещенной коноплей.
«Мужчине 67 лет, ранее не судимый, - комментирует Андрей Анисимов, начальник Белопольского отделения полиции. - На его огороде полицейские обнаружили 650 кустов конопли с признаками культивации. Как пояснил сам владелец «конопляного» урожая, посеял ее исключительно для корма курам».

Наркосодержащий посев работники полиции уничтожили, а полученные образцы конопли направили на экспертизу. В отношении мужчины за незаконный посев открыли уголовное производство по ч.2 ст.310 Уголовного кодекса Украины, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Отдел коммуникации полиции в Сумской области

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook