На Сумщине подросток убил свою мать топором


podrostok-ubil-svou-mat-toporom

В Конотопе было совершено жестокое убийство 46-летней женщины в ее собственном доме. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

Вечером в дежурную часть Конотопского горотдела милиции позвонил 46- летний житель Конотопа и сообщил, что около 20 часов, вернувшись домой, он в комнате нашел окровавленное тело своей 46-летней жены.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители увидели, что тело женщины лежит на диване с рублеными ранами головы. Эксперты выяснили, что злоумышленник нанес около 8 ударов клином топора, когда женщина отдыхала . От полученных телесных повреждений она умерла за считанные минуты.

При осмотре помещения милиционеры нашли и орудие убийства - топор, который преступник оставил в ванной комнате.

Как рассказал муж погибшей, в тот вечер он пошел по делам, а сын с женой остались дома. Когда же вернулся и увидел окровавленную жену, сына дома уже не было. Подозрение пало и на подростка, ведь в доме все оставалось на своих местах, было очевидно - преступник не имел целью совершить кражу или ограбление. К тому же, парень куда-то исчез и не выходил на связь.

Через трое суток парня нашли и доставили в участок, где он и признался, что натворил. По данному факту открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». За это преступление убийце родной матери может грозить от 7 до 15 лет лишения свободы.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook