В Сумах за пьяную езду оштрафовали начальника одного из отделов УБОП


v-sumah-osshtrafovali-pianogo-ubopovca

В Сумах за отказ от осмотра на состояние алкогольного опьянения суд постановил оштрафовать руководителя отдела по борьбе с коррупцией УБОП УМВД Украины в Сумской области.

Судебное решение было оглашено, 10 сентября, в Заречном районном суде г. Сумы. Суд постановил наложить на работника УБОПа административное взыскание в виде штрафа в размере 2,55 тыс. грн. (минимальный размер штрафа – предусмотренный ч. 1 ст. 130 админкодекса).

В постановлении говорится, что суд считает доказанным тот факт, что около четырех утра 8 июля сотрудник УБОПа, управлял служебным автомобилем с явными признаками алкогольного опьянения, проехал на большой скорости на запрещенный сигнал светофора, после чего работники ГАИ начали его преследование. УБОПовца остановили на ул. Д. Коротченко возле «Экомаркета»), где в присутствии свидетелей – работников ГАИ, УБОПовец отказался от освидетельствования.

Милиционер свою вину в совершении административного правонарушения не признал. Он считает, что протокол ГАИ сфальсифицирован. На вопрос суда, зачем работникам ГАИ фальсифицировать протокол, УБОПОвец изначально говорил, что из-за личной неприязни к нему одного из руководителей ГАИ, затем предположил, что это заказ и таким образом кто-то хочет занять его должность в УБОП.

По материалам Данкора

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook