На Сумщине задержали мужчину, который пытался надругатся над малолетней


Задержали педофилаПравоохранители Роменского городского отдела милиции задержали мужчину , который пытался удовлетворить половую страсть с девятилетней школьницей, сообщает сайт МВД Украины в Сумской области.

Он только отбыл наказание за подобное преступление и в день увольнения взялся за старое. Сегодня мужчина находится под стражей, а за содеянное ему грозит до пятнадцати лет заключения.
 
В Роменский горотдел милиции обратилась местная жительница и заявила, что на ее малолетнюю дочь напал неизвестный. Женщина объяснила, что девушка вечером пошла к бабушке. По дороге ее неожиданно схватил незнакомый человек. Он перебросил ее через забор заброшенного здания. Неизвестный пытался совершить свои позорные действия над бедной, но девочка не растерялась и в нужный момент сбежала от нападающего. Дома она все рассказала матери.

Правоохранители сразу занялись этим делом и уже через считанные часы задержали злоумышленника.
33- летний местный житель признался в преступлении. На вопрос, что именно хотел сделать с девочкой, ответил: «Хотел удовлетворить половую страсть неестественным путем». Как рассказала следователь Роменского городского отдела милиции Марина Гвоздецкая, что именно в тот день он только освободился из мест лишения свободы, где отбывал семь лет за совершение аналогичного преступления. И на этот раз злоумышленник не останется безнаказанным.

Сейчас по факту попытки насильственного удовлетворения половой страсти неестественным способом в отношении мужчины открыто уголовное производство по ч. 3 ст . 153 Уголовного кодекса Украины. Он находится под стражей. А за содеянное ему грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook