Мужчина, который жег траву и загорелся сам, умер в больнице

trava28 марта в реанимационное отделение Сумской областной клинической больницы из села Великий Бобрик Краснопольского района был доставлен 58-летний местный житель с многочисленными ожогами тела, конечностей и ягодиц. И хотя врачи сделали мужчине операцию и все, чтобы спасти его жизнь, он умер.

Полицейские выяснили, что в тот день, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина поджег сухую траву возле огорода. Огонь насколько быстро распространился, что он не смог, в силу своего состояния, покинуть опасный участок, и, фактически сгорел заживо.

А 31 марта в селе Гавриловка Роменского района, на территории приусадебного участка по месту жительства, дочь обнаружила тело своей 83-летней матери. Установлено, что пожилая женщина, проголосовав на выборах, пришла домой, и начала наводить порядок в хозяйстве, сгребая и сжигая сухую траву. Так за работой и умерла - тело было обнаружено среди выжженной травы. Полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст. 115 «Убийство» Уголовного кодекса Украины и начала следствие..

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook