Поймали водителя, который сел за руль в нетрезвом состоянии уже в третий раз за год

Патрулируя автодорогу Н-12 «Сумы-Полтава», в городе Ахтырка, инспекторы остановили автомобиль Opel Vectra, водитель которого нарушал ПДД.

С первых минут общения с руководителем, патрульные обнаружили у него признаки алкогольного опьянения. В конце концов и сам водитель не отрицал факта употребления алкоголя. Проверив его личность по имеющимся полицейскими базами, стражи порядка установили, что 36-летний мужчина не только не имеет права управления транспортными средствами, а и в третий раз за год сел за руль в нетрезвом состоянии. Водитель прошел освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, результат показал 0,79 промилле, что почти в 4 раза превышает допустимую норму.

Патрульные составили на руководителя административные материалы по ч. 2 ст. 126 (управление транспортным средством, не имея права управления) КоАП и ч. 3 ст. 130 (управление в состоянии алкогольного опьянения лицом, которое дважды в течение года подвергалось административному взысканию за управление транспортными средствами в состоянии опьянения) КоАП.

pjanyj

Популярное:

  1. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook