В Сумах 19-летняя сутенерша продавала своих несовершеннолетних подруг


sutenersha-sumy

В Сумах правоохранители задержали девятнадцатилетнюю сумчанку, которая сводила своих несовершеннолетних подруг с мужчинами для разврата.

Две подруги 14 и 17-лет проживают в неполных, малообеспеченных семьях, поэтому денег на нормальную жизнь им не хватало. Поэтому периодически девушки знакомились со взрослыми мужчинами и за деньги предоставляли им сексуальные услуги. В среднем за свои услуги они брали 200 гривен.

Вскоре о занятии двух несовершеннолетних девушек узнала их старшая 19-летняя подруга, которая решила подыскивать клиентов девочкам и заработать не этом деньги. Теперь плата за быструю любовь составляла 300 гривен. Сто из них сводница забирала себе услуги, а двести отдавала девушке, которая предоставляла услуги клиенту. Как правило, сводница подыскивала несовершеннолетним проституткам мужчин 25-35 лет, часто из своего круга общения, а иногда и вовсе незнакомых.

Против девушки, которая занималась сводничеством, открыто уголовное производство по ч.3 ст.302 Уголовного кодекса Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничества». Злоумышленницы за такой «бизнес» может грозить от трех до семи лет лишения свободы.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook