В ночном клубе Сум дебоширили иностранцы с Ближнего Востока

deboshiri-v-nochnom-klube

Дважды наряды группы задержания ГСО выезжали на вызовы тревожной сигнализации чтобы помочь администрации развлекательных заведений угомонить дебоширов. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

Первый вызов поступил в час ночи в кафе, где проходила дискотека. Администратор сообщил: «Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения цепляется к посетителям и провоцирует их на конфликт». Когда милиционеры охраны вместе с участковым прибыли на место происшествия, парень не успокоился, а наоборот, начал вести себя неадекватно по отношению к правоохранителям. Все попытки правоохранителей успокоить хулигана оказались напрасными. Более того, вместе с бранью он набросился на участкового с кулаками. Во время задержания мужчина успел разбить зеркало служебного авто. Нарушителю 18 лет, сейчас он объясняет свои действия в милиции.

За два часа снова сработала система тревожной сигнализации, но уже в другом развлекательном заведении. Там драка между гражданами одной из стран Ближнего Востока наделала изрядного переполоха среди «любителей ночных развлечений». Опять же успокоить хулиганов пришлось с применением силы. Один из хулиганов ударил милиционера в лицо, тем самым нанес ему травмы. Другой - бросил в милиционера графином, тоже причинил повреждения. Все нарушители порядка были задержаны и доставлены в милицию. Долгое время иностранцы делали вид, что не понимают украинского языка, но за такое поведение придется нести ответственность. Правоохранители решают вопрос об открытии уголовного производства.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook