В Сумах маршрутчик проехал на красный и предлагал патрульным взятку

Во время патрулирования улицы Горького, патрульные роты тактико-оперативного реагирования (ТОР) увидели, как водитель маршрутного транспортного средства Рута, сначала проехал на запрещающий сигнал светофора, а потом не включил указатель поворота, когда выезжал на улицу Набережную реки Стрелки.

marshrutki Sumy

Полицейские остановили данное транспортное средство и сообщили мужчине причину его остановки. Следует отметить, что в тот момент в салоне находилось много людей. Во время проверки документов, водитель начал предлагать неправомерную выгоду в размере 200 гривен, чтобы на него не составляли административные материалы. На все последующие предупреждения об уголовной ответственности, он положил деньги в папку с документами и попросил инспекторов их взять.

Патрульные вызвали на место происшествия следователей для документирования факта предложения неправомерной выгоды. На нарушителя все же составили административный материал по ч. 2 ст. 122 (проезд на запрещающий сигнал светофора) КоАП, а следователи открыли уголовное производство по ст. 369 (Предложение неправомерной выгоды должностному лицу) УК.

Уважаемые граждане, порядок начинается с каждого из вас! Если же вы нарушили закон - отвечайте, не ища "дополнительных выходов" из ситуации, которая сложилась!

Популярное:

  1. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook