На Сумщине жена ударила мужа топором


jena-udarila-muja-toporom

Жительница Сумского района так разозлилась на мужа, что взяла в руки топор и ударила его по голове. В результате ее возлюбленный оказался на больничной койке. Сама виновница теперь ожидает приговора суда.

В Сумской райотдел милиции поступило сообщение от врачей о том, что к ним доставлен мужчина с пробитой головой. Милиционеры немедленно выехали в медицинское учреждение для установления обстоятельств получения травмы.

Как выяснилось, накануне потерпевший вернулся с заработков. Сели за стол и выпили с женой водки. И здесь человек, вместо слов любви, начал винить жену в ее аморальном поведении. Мол, пока он зарабатывал деньги, женщина постоянно пила и не уделяли внимания детям. Как результат - последних изъяли из семьи и направили в приюты, а в отношении нее решается вопрос о лишении ее родительских прав.

Но, вместо извинения, жена наоборот, разозлилась. Со словами «Ты сейчас добалакаешся», взяла в руки топор. Мужчина в ответ улыбнулся и сказал: «Тебе слабо ударить». Именно после услышанного «слабо», женщина замахнулась и ударила его топором по голове. Хорошо, хоть не лезвием, а обухом. После чего вызвала любимому «скорую».

Но самое удивительное было и для правоохранителей, и для медиков то, что человек уже через два дня, в прямом смысле, сбежал из больницы ... к любимой. Но так и не удалось им помириться. По заключению экспертизы, телесные повреждения, которые нанесла женщина мужу, квалифицированы как тяжелые. Поэтому в отношении нее было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Теперь она ждет суд, который и определит меру наказания. А это от пяти до восьми лет лишения свободы.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook