На Сумщине милиция сутки искала 13-летнюю беглянку


sbejala-devochka

Почти сутки, весь личный состав горотдела милиции был задействован на поиски 13-летней жительницы Кролевецкого района, самовольно покинула Шосткинский областной центр социально-психологической реабилитации детей. Нашли беглянку в доме ее родного дяди, в Кролевце. Свой поступок девушка объяснила желанием увидеться с матерью, которую не видела больше года.

На поиски несовершеннолетней был задействован почти весь личный состав горотдела. Искали в компьютерных клубах, на улицах города, проводились беседы с другими воспитанниками центра. Именно во время такой беседы правоохранители и выяснили, что девушка собиралась домой, в Кролевецкий район. Конечно, первое место в поисках несовершеннолетнего стали железнодорожный и авто-вокзалы. К сожалению, девушки там уже не было.

Нашли беглянку следующий день в Кролевце, где она гостила в доме родного дяди.

В кабинете сотрудника криминальной милиции по делам детей девушка со слезами на глазах сокрушалась, что так и не успела увидеться с матерью. «Я больше года не была дома, - рассказывала девушка. - Очень соскучилась по маме и малыми: братом и сестрой».

С девушкой правоохранители провели профилактическую беседу о последствиях ее поступка. Кроме того, милиционеры дали ему возможность пообщаться с мамой по телефону. Последняя заверила дочь, что на следующий день обязательно приедет к ней.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook