В Сумах задержали «обувного» вора

obuvnoy-vor-sumy

В Сумах наряд Государственной службы охраны задержал студента одного из местных ВУЗов по подозрению в совершении кражи. Пойманный, как говорится, «за руку», парень не признавал своей вины, но технические средства наблюдения не обманешь.

Сумской студент реши обновить свой гардероб и посетил один из обувных маркетов. Примеряв пару ботинок за 349 гривен, клиент, не останавливаясь у кассы, направился к выходу. В современных магазинах мало продавцов, поэтому, надеясь , что останется без внимания персонала, парень решил совершить кражу. Но у дверей его уже ждал первый сюрприз - контрольная рамка, у выхода сразу известила присутствующих звуковым сигналом о неоплаченном товаре. Администратор, услышав сигнал «Тревога», немедленно нажал «кнопку срочного вызова милиции» и бросился к двери.

«Я только хотел их померить, - рассказывает молодой, - а меня почему-то задержали как некоего вора».

Сегодня правоохранители проводят по данному факту проверку. Предварительно действия задержанного квалифицируются как «кража» и по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины 18-летний студент может изменить пространства аудиторию вуза на место лишения свободы на срок до трех лет.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook