Сумская милиция устанавливает обстоятельства смерти женщины в дачном кооперативе «Озерный»

gibel-pensionerki-v-kooperative-ozerniy

18 октября, около десяти часов в дежурную часть сумской милиции поступило телефонное сообщение от жительницы областного центра о том, что на дороге, неподалеку от одного из домов в дачном кооперативе «Озерный», она обнаружила тело пожилой женщины. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Сумского городского отдела милиции. Умершая – 74-х летняя жительница областного центра, была одета в теплый спортивный костюм – спортивные брюки синего цвета, красную спортивную куртку с рукавами синего цвета и черные туфли. На руке – золотое кольцо. Рядом сумка, в которой находился кошелек с деньгами.

Правоохранители установили, что утром пенсионерка из центра города отправилась на дачу в район Барановки, однако к своему дачному дому не дошла. Тело женщины было перевезено в морг для установления причины смерти. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Убийство».

Милиция просит граждан, владеющих информацией, которая может помочь следствию, сообщить ее по телефону 102 (круглосуточно).

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook