На Сумщине сын обкрал свою мать

sin-obokral-matНа Сумщине мужчина, чтобы рассчитаться с долгами, украл 7500 грн. у своей матери. Сейчас за такой поступок ему грозит до трех лет заключения. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

В Роменский городской отдел милиции обратилась 51-летняя жительница района. Она сообщила, что с ее банковской карты пропали деньги в сумме семь тысяч пятьсот гривен.

Сотрудники милиции провели проверку и установили, что кражу совершил 31- летний сын заявительницы. Мужчина имел долги, а когда пришел срок их оплатить, он обокрал собственную мать, ведь нужных денег у него не было.

Как объяснил задержанный, в тот день они с матерью ходили по магазинам и, пока женщина рассматривала товар, «горе - потомок» взял из ее сумочки банковскую карточку и направился к банкомату. Снял со счета необходимую сумму и быстро вернулся, а карточку положил на место.

Сейчас по данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины . Теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook