На Сумщине задержали наркоторговца

prodavec-marihuani

В Шостке сотрудники милиции задержали 38-летнего местного жителя, который зарабатывал на жизнь продажей марихуаны. Для реализации «товара» мужчина подключил даже своих знакомых. Но правоохранители быстро прекратили его «бизнес-деятельность». Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

Очередного наркосбытчика задержали сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Мужчина через своих знакомых находил покупателей «травки». Заключал соглашение c ними по телефону о месте встречи и количестве «товара».

«Всего было изъято около 200 граммов наркосодержащей конопли, - рассказывает начальник Шосткинского горотдела милиции Виктор Гузей. - Продавал зелье расфасованным в бумажные свертки. Цена наркотического вещества определялась по договоренности».

По словам задержанного, растения конопли он нашел летом в лесу, сам высушил и измельчил. В свое оправдание мужчина говорит, что таким способом он старался подзаработать, ведь постоянной работы не имеет.

Сегодня правоохранители установили два факта незаконного сбыта наркотического вещества. В отношении задержанного следователи открыли криминальное производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины. За торговлю наркотиками ему грозит до восьми лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook