Владимир Рапута: «Вина задержанного, обвиняемого в совершении двух убийств и шести разбойных нападений, доказана полностью»


sumskoy-maniak3

В настоящее время вина задержанного, обвиняемого в совершении двух убийств и шести разбойных нападений, доказана полностью, - подчеркнул Владимир Рапута, начальник Сумского городского отдела милиции, - во время проведения следственных действий на местах совершения преступления, он подробно воспроизвел как наносил удары потерпевшим, что совпадает с данными полученными в ходе следствия. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

По месту его проживания, были изъяты ювелирные украшения, которые он отбирал в пострадавших. В частности серьги двух погибших от его рук женщин. Остальные изъяли у лиц, которым задержанный успел продать награбленное».

Работники милиции установили и орудие нападения - металлический прут, которым человек наносил удары пенсионеркам. На сегодня милиция объявила подозрение в совершении восьми преступлений. Согласно решению суда он находится под стражей. Задержанный искренне раскаивается в содеянном и активно сотрудничает со следствием.

Напомним, ранее мы писали, что задержанному «сумскому маньяку» грозит пожизненное заключение.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook