На Сумщине из-за ревности женщина убила своего сожителя

jenschina-ubila-sojitelia

Жительница одного из сел Конопского района, поссорившись со своим сожителем, ударила его ножом в живот. От полученных телесных повреждений 28-летний мужчина скончался на месте происшествия. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

Около полуночи в дежурную часть милиции поступило сообщение, что в одном из сел Конотопского района 41-летняя местная жительница поссорилась со своим сожителем и ударила его кухонным ножом в область брюшной полости. Ранение оказалось проникающим, мужчина скончался на месте происшествия до прибытия кареты скорой помощи.

Как стало известно, ссора между мужчиной и женщиной возникла вечером. Разъяренная и нетрезвая женщина, приревновав любимого к знакомой, попыталась поджечь усадьбу разлучницы. Но женщину вовремя остановили соседи. Зато она не успокоилась, схватив кухонный нож, нанесла смертельный удар прямо в живот сожителя.

Милиция, прибыв в село, задержала подозреваемую и изъяла орудие убийства.

Сведения о указанное правонарушение внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 115 (убийство). За совершение этого уголовного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook