В Сумах, люди в черном камуфляже, пытались проникнуть на территорию хлебокомбината

shturm-hlebozavoda-sumy2

В воскресенье, около 10 часов утра группа лиц в черном камуфляже пытались штурмовать хлебокомбинат. Такая информация поступила в дежурную часть Сумского городского отдела милиции от работников завода.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники спецподразделений « Беркут» и « Грифон», сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

Возле проходной завода возникла конфликтная ситуация между работниками охраны завода и группой людей в форме частной охраны. Последние пытались пройти на территорию, а их не пускали. «Как удалось выяснить, на предприятие, с целью проведения инвентаризации имущества, прибыл представитель арбитражного управляющего, назначенный решением Днепропетровского хозяйственного суда. Его сопровождали охранники частной охранной фирмы, - комментирует ситуацию первый заместитель начальника УМВД Руслан Скрипник, - Но об этом администрацию хлебокомбината они не уведомили».

С целью недопущения обострения конфликта, работники милиции вывели частных охранников за территорию завода , после чего доставили их в горотдел милиции для дачи объяснений. Представителю арбитражного управляющего было предложено решить все вопросы в рабочий день.

Возникшая ситуация, никоим образом не отразилась на работе предприятия.

По данному факту в милиции проводится проверка. Учитывая заявление сотрудников хлебокомбината, начато уголовное производство по статье 341 Уголовного Кодекса Украины «Захват государственных или общественных зданий или сооружений».

shturm-hlebozavoda-sumy1shturm-hlebozavoda-sumy3

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook