В Сумах суд приговорил насильника к 8 годам лишения свободы

prigovor-nasilniku

Суд поставил точку в уголовном производстве в отношении жителя Недригайлова , который в июле текущего года, будучи навеселе, в районе озера Чеха напал на жительницу города Сумы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сумской области.

Он затащил ее в кусты и пытался изнасиловать, нанеся ей многочисленные телесные повреждения, что повлекло за собой кратковременное расстройство ее здоровья.

Правда, он не успел довести свой преступный умысел до конца из-за вмешательства прохожего, который по телефону вызвал на помощь правоохранителей. Зато успел добиться удовлетворения своего животного инстинкта противоестественным способом.

В судебном заседании обвиняемый свою вину в совершении правонарушений не признал: утверждал, что с потерпевшей вообще не знаком и никаких преступных действий в отношении нее не совершал.

Однако решение Заречного районного суда г. Сумы суда было строгим и справедливым, лишение свободы на срок 8 лет, как того требовал государственный обвинитель .

Это будет уже третья «ходка» за решетку жителя Недригайлова. На его счету отбытые наказания за кражу и хулиганские действия. Прошло всего немногим более полугода от его пребывания на свободе.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook