На Сумщине мужчина отсидел за убийство первой жены, а теперь убил вторую


muz-ubil-jenu

Житель города Шостки забил до смерти свою жену. Мало того, вместе с пьяной компанией ждал, пока несчастная умрет. Много лет назад мужчина так же - своими руками - избавился от первой жены.

По словам соседей, в квартире женщины часто отдыхали пьяные компании и в трагический вечер в квартире пьянствовали пять человек. Когда выпивка закончилась, женщина отправила в магазин сожителя.

Но после того как он вернулся, он застал свою сожительницу в объятиях другого мужчины, после чего разозлился, что не мог себя контролировать. Мужчина схватил женщину и начал жестоко избивать, потом вытащил в подъезд и начал добивать ее ногами, после чего бесчувственное тело принес в дом.

Как сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области, после того, как он перестал ее избивать, они дальше продолжили употреблять спиртные напитки, т.е. до того момента, пока не обнаружили, что женщина уже мертва. По заключению судебно-медицинского експерта, женщина умерла от черепно-мозговой травмы и возможно, если бы ей была вовремя предоставлена необходимая медицинская помощь, квалифицированная, возможно бы она осталась жива.

Убийце грозит до 10 лет тюремного заключения.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook