В Сумах сотрудники ГСО избили случайного прохожего


gso-izbili-prohojego

В Сумах 26-летний дальнобойщик хотел получить извинения от силовиков, а попал с тяжелыми травмами в нейрохирургию. Мужчина говорит, что случайно оказался на пути бойцов Государственной службы охраны, которые спешили на вызов. Его свалили с ног, а в ответ на требование извинений еще и избили.

После случайной встречи с бойцами Государственной службы охраны, Виктор Сулига теперь на одно ухо не слышит, - говорится в сюжете ТСН.

Около восьми вечера отряд ГСО мчался на вызов в магазин, потому что продавщицы сообщили о драке, но, пока бойцы приехали, хулиганы скрылись.
Зато под горячую руку попал дальнобойщик. На крыльце магазина произошла стычка между дальнобойщиком и правоохранителями. Сотрудники Государственной службы охраны, вероятно, случайно сбили его с ног, когда забегали в помещение. На этом все могло бы все кончиться, если бы человек не потребовал извинений и компенсации за разорванную куртку. Вместо извинений ему скрутили руки, надели наручники и повезли проверять, не пьяный ли он. Однако Виктор уверяет, что к тесту дело не дошло, потому что трое охранников начали бить его ногами.

Родственники забрали избитого мужчину и отвезли в больницу. Мать пострадавшего рассказала, что к ним обратились люди, которые за 5 тысяч гривен предлагали отказаться от претензий к силовикам. Но родственники отказались от этих денег.

Только мать написала заявление в прокуратуру, как в тот же день, в милицию встречный иск подали сотрудники ГСО, которые говорят, что их избили. Версии избитых охранников услышать не удалось. По обоим уголовным процессам сейчас назначены экспертизы. После их результатов, в прокуратуре обещают объяснить, почему избили мужчину, а также, какие телесные повреждения получили от него трое вооруженных охранников.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook