Водитель маршрутки, которая попала под поезд, работал нелегально


dtp-na-pereezde2

Водитель маршрутки, которая попала под поезд, работал на маршруте на своего хозяина без каких-либо документов, а это значит, что он работал нелегально без какого-либо контроля со стороны владельца маршрута.

"На сегодняшний день у нас есть данные, что никаких трудовых отношений не было заключено с перевозчиком официально. В связи с этим возникает масса вопросов в части прохождения медицинского осмотра и возможности осуществлять работу с повышенным уровнем безопасности, то есть - перевозки людей", - сообщает прокуратура Сумской области.

«Комиссией будет проведено жесткое расследование причин этой страшной трагедии. До 3 марта будут объявлены результаты работы. Выражаю соболезнования семьям погибших. Правительство будет предоставлять пострадавшим и семьям погибших необходимую поддержку», - отметил Вилкул.

По словам местных жителей, в 90-х на этом переезде был шлагбаум, но потом его сняли. В "Укрзализныце" говорят, что никаких изменений там даже не планируют, поскольку, по словам заместителя управления по безопасности движения, считают, что световой и звуковой сигнализации на таких переездах достаточно.

Водителю грозит до 12 лет лишения свободы.

Напомним, семьям погибших в автокатастрофе правительство выделит по 100 тыс. грн.

Напомним, 4 февраля на нерегулируемом ж/д переезде поезд столкнулся с маршруткой, в результате чего 12 человек погибли, 6 получили серьезные травмы.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook