В Сумах ночью горели 3 автомобиля


В ночь 11 марта в Сумах произошло три пожара автомобилей.

В 00:22 на линию экстренного вызова «101» поступила информация о загорании «Fiat Doblo», которое произошло на ул. Глинки во дворе дома №11. Автовладелец начал ликвидировать пожар огнетушителем. В это время на место прибыло отделение 2-й государственной пожарно-спасательной части, которое полностью потушило пламя.

Другой пожар произошел около 1:01 на ул. Паризкой Коммуны, 30. Снова загорелся «Fiat Doblo». Свидетель происшествия пытался потушить пожар ведрами с водой. Спасатели, прибывшие по тревоге на место, использовав 1,5 т. воды предотвратили опасность переброса пламени на расположенную рядом другую легковушку и ликвидировали пожар.

В обоих случаях огонь успел лишь уничтожить моторный отсек и передние колеса, салоны автомобилей не пострадали.

И уже в 1:42 спасателей вызвали на  ул.Харковськую, 32. На этот раз пламя полностью охватило автомобиль «Hyundai». Рядом с ним на дворе многоэтажки находились другие автомобили. Усилиями двух отделений пожарным удалось не допустить переброски пламени на легковушки и полностью укротить пожар. Огнем уничтожен автомобиль «Hyundai». Другие легковушки не пострадали.

Обстоятельства и причины пожаров выясняются.

В Сумах ночью сгорели 3 автомобили

В сумах ночью горели машины

 

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook