Жителя Сумщины подозревают в расстреле трех гаишников в Киеве


Жителя Сумщины подозревают в расстреле трех гаишников в КиевеСотрудники Министерства внутренних дел задержали подозреваемых в организации расстрела трех сотрудников Государственной автоинспекции 2 марта.

Об этом на брифинге сказал министр внутренних дел Арсен Аваков.

Задержанными оказались 25-летним житель Киева и 22-летний житель Сумской области.
Третий подозреваемый объявлен в розыск. В то же время, проверяется причастность указанных подозреваемых к совершению других тяжелых преступлений в Киеве и области.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что один из задержанных является лидером националистической организации «Белый молот». Позже в сообществе этой организации опровергли причастность к «Белому молоту» одного из подозреваемых.

Напомним, ночью 2 марта, неизвестные расстреляли патруль ГАИ на стационарном посту в Киеве, в результате чего 3 сотрудника Госавтоинспекции погиби на месте.

Преступники, забрав оружие, на автомобиле "ДЭУ Ланос" скрылись в направлении Броваров.
Водитель автомобиля, который стал случайным свидетелем происшествия передал патрулю ГАИ Днепровского района столицы данные на авто и указал, что в нем находятся нападающие.

Все наряды ДПС ГАИ были ориентированы на розыск преступников. Через некоторое время наряд ГАИ увидел авто преступников и начал преследование. Во время преследования гаишники применили оружие. При повороте в сторону села Зазимье, преследуемая машина съехала в кювет, из нее выбежали трое неизвестных, которым удалось убежать в лес.

В брошенном автомобиле нашли два пистолета и похищенные номерные знаки.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook