На Сумщине мужчина убил жену из-за водки

muj-ubil-jenu

В Сумском районе мужчина обиделся на жену из-за того, что она допила последнюю водку. Наказанием выбрал силовой метод – ударил рукой по голове. Но тогда и сам не знал, что концом всего станет смерть женщины. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

В Сумской райотдел милиции обратилась жительница одного из сел. Женщина пожаловалась на то, что уже две недели не видит свою соседку. Волнение вызвало то, что подруга с мужем постоянно ссорятся, поэтому возможно он причастен к ее исчезновению.

Оперативники сразу выехали по месту вызова. Их встретил хозяин и сказал, что не видел свою жену. Правоохранители спросили у него разрешение на осмотр хозяйства и в сарае обнаружили мертвую женщину.

Мужчина сознался в совершении преступления. Единственное что сказал, не хотел, чтобы она умерла, а хотел просто проучить. В то утро он пошел напилить дрова. Закончив работу, решил выпить водки. Но в этом жена его обогнала. Зайдя в дом увидел ее пьяной и пустую бутылку водки. Разозлившись, ударил ее кулаком по голове. Женщина не удержалась на ногах и ударилась затылком о шкаф. И уже через два часа после этого умерла.

«Мужчина пытался скрыть следы преступления, - комментирует начальник Сумского райотдела милиции Сергей Чмиль. - Мертвую жену перенес в сарай и накрыл одеялом. Там она и пролежала две недели. Соседи все это время спрашивали у него, куда делась жена. Но он отвечал, что не знает. Тогда они и обратились в милицию».

Сегодня в отношении мужчины открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Украины «Убийство по неосторожности». Ему грозит от трех до пяти лет лишения свободы.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook