18-летняя сумчанка едва не попала в турецкий бордель

18-летняя сумчанка едва не попала в турецкий бордель

Восемнадцатилетняя студентка едва не попала в турецкий бордель. Ее спасло своевременное вмешательство правоохранителей, которые задержали на вокзале и горе-роксолану, и ее работодателей. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

Работниками отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Сумщины предотвращен вывоз в Турцию 18-летней студентки, беспомощностью и затруднительным положением которой воспользовались две сумчанки, чтобы заработать на ней неплохие деньжата.

Девушке нечем было платить за обучение, и она с помощью стареньких дедушки и бабушки едва-едва сводила концы с концами. И вот дьяволом-искусителем появилась «спасительница». 47-летняя сумчанка предложила неопытной девушке работу у знакомых в одном турецком городке. Хозяева, уверяла она, люди богатые и полностью берут на себя все расходы на оформление документов и авиабилетов, а по прилете обеспечат хорошие условия проживания и работы, и обещают тщательный подбор клиентов.

Правда, эти расходы надо будет в дальнейшем компенсировать, отдавая «благодетелям» четверть заработка. А пока что кандидатке в одалиски за счет будущих прибылей придали «товарный» вид: покрасили волосы, сделали прическу и маникюр, подобрали несколько комплектов соблазнительного нижнего белья, приобрели соответствующую одежду. И по окончанию подготовительного этапа девушка в сопровождении своей новой знакомой, а также будущей хозяйки, которая, кстати, оказалась 32-летней землячкой, замужней за турецким сутенером, отправилась в дорогу.

Сейчас поставщики живого товара в турецкие бордели задержаны, в отношении них открыто уголовное дело по ч.2 ст. 303 УК Украины (проституция или принуждение или втягивание в занятие проституцией), им грозит штраф, арест на полгода или же лишение свободы на срок от одного до трех лет.

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook