Начальник УМВД: «Есть информация, что на Сумщине эктремисты готовят дестабилизацию ситуации»

Начальник УМВД: «Есть информация, что на Сумщине эктремисты готовят дестабилизацию ситуации»

Начальник УМВД Укрианы в Сумской области Анатолий Ричкаль во время встречи с представителями депутатского корпуса областного совета и предпринимателями сообщил, что правоохранители получили информацию, что экстремисты планируют дестабилизацию ситуации на Сумщине. Об этом сообщает Укринформ.

«Есть информация: для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в Сумской области, участникам таких мероприятий планируется платить по 5000 гривен в сутки. Планируется захват админзданий», - заявил Анатолий Ричкаль.

«Недавно в Краснополье неизвестные люди снимали райотдел милиции. На вопрос, зачем они это делают, ответили, что хотят снять фильм о Краснополье. Мы знаем, что это за «фильмы». Их уже «снимали» в Донецкой и Луганской областях», - заявил руководитель милиции Сумщины.

Анатолий Ричкаль также сообщил о создании батальона патрульной службы милиции особого назначения «Сумы».

«Целью подразделения будет обеспечение прав и свобод граждан, защита общества от преступных посягательств, охрана общественного порядка. Планируем набрать двести добровольцев из числа гражданского населения, на должности рядового и младшего командного состава. Зарплата будет не менее 4200 гривен в месяц», - сообщил Ричкаль.

Популярное:

  1. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook