В Сумах на автостоянке застрелили мужчину

zastrelili-muzchinu

Сегодня, 30 апреля, около 00:10 в дежурную часть Сумского горотдела милиции по телефону поступило сообщение от медицинской сестры приемного отделения Сумской центральной городской больницы о том, что к ним с диагнозом огнестрельное ранение грудной клетки с улицы Прокофьева был доставлен мужчина. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

На место происшествия выехали руководители УМВД, городского отдела милиции, следственно-оперативная группа. Потерпевший - местный, неоднократно судимый житель 1977 года рождения. Как сообщил "Данкору" источник, близкий к правоохранительным органам, убитый - мужчина ромской национальности, известный на Барановке криминальный элемент Чавела.

Было установлено, что огнестрельное ранение в грудь он получил от неизвестного на автостоянке возле дома №14/3 по улице Прокофьева.

Через некоторое время, не приходя в сознание человек умер.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст.115 Уголовного Кодекса Украины («Убийство»)

Сотрудники милиции обращаются ко всем жителям областного центра, которые владеют любой информацией, которая поможет следствию, сообщить в дежурную часть Сумского городского отдела милиции или по телефонам 611-792, 667-204,667-205, 102

Анонимность гарантируется.

 

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook