На Сумщине мужчина пытался сжечь бывшую тещу


muschina-hotel-sjech-teschuВ Роменском районе участковый инспектор милиции задержал 43-летнего мужчину, который сначала избил бывшую жену, а потом пытался сжечь ее мать. На вопрос зачем он это совершил, задержанный пояснил - «просто в голове бардак…». Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

За помощью к участковому инспектору Роменского городского отдела милиции обратилась 33-летняя жительница района. Женщина сообщила, что ее бывший муж поссорился с ней, избил ее и пытался сжечь мать. По приезду на место происшествия виновника правоохранители уже не застали - сбежал. Во время проверки милиционеры выяснили, что заявительница уже около года как развелась с мужем, но тон все равно не давал покоя бывшей жене. В тот день он настойчиво пытался снова попасть в ее дом.

Сначала ему не открыли, потому что не хотели, чтобы возник очередной конфликт, но вскоре он вернулся «вооруженный» соляркой. Мужчина поссорился с заявительницей и избил ее. Мать пострадавшей пыталась вмешаться и помирить их, но вместо этого злоумышленник облил тещу соляркой и начал швырять в нее спички пытаясь поджечь. К счастью топливо не загорелось.

Уже на следующий день участковый задержал нападавшего. В содеянном он сознался и объяснил: «Под действием спиртного в голове все смешалось, просто бардак…».

Сейчас в отношении мужчины открыли уголовное производство по ч.1 ст. 129 «Угроза убийством» и ч. 1 ст. 296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит ограничение свободы до пяти лет.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook