В Сумах сожгли автомобиль активиста «Свободы»


В Сумах сожгли автомобиль активиста «Свободы»

В ночь с 7 на 8 июня 2014 года в Сумах был совершен поджог автомобиля активиста Сумской городской организации ВО "Свобода" Вадима Баса. Автомобиль сгорел дотла. Было установлено, что причиной пожара стала бутылка с зажигательной смесью.

Об этом сообщает пресс-служба Сумской областной организации ВО "Свобода".

"Это было очевидно политический заказ. Подельники бывшего режима стремятся к реваншу за свое поражение, но сейчас им ничего не остается делать, как действовать такими отвратительными методами. Я уже длительное время воюю с чиновниками и приспешниками прежнего режима, отстаивая справедливость. Убежден, что именно среди них надо искать заказчиков этого преступления. Однако они не осознают одного - их пакости не сокрушают нашего духа! Для меня эта ситуация - лишний стимул и дальше бороться с остатками оккупационного режима. Борьба продолжается! " - Заявил свободовец Вадим Бас.

Стоит отметить, что Вадим Бас был одним из самых активных участников Революции достоинства и в Сумах, и в Киеве, был одним из участников сумского Автомайдана.

Сумская городская организация ВО "Свобода" держит на контроле ход расследования инцидента и отмечает, что будет требовать от правоохранителей как можно быстрее найти и наказать заказчиков и исполнителей этого преступления.

Напомним, днем ранее, в ночь с 6 на 7 июня, в Сумах сожгли авто журналиста «Данкора» Елены Адаменко.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook