Чтобы мать не пропила свою зарплату, сын похитил деньги и пропил их сам


sin-propil-dengi-materi

Чтобы мать не пропила заработок, сын забрал ее кошелёк с телефоном и отправился в областной центр, где сам и прогулял украденные деньги. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

Эту семью в райцентре знают давно и не с лучшей стороны. 34-летняя мать в прошлом имела неприятности с правосудием, отвечая перед законом за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, периодически злоупотребляет спиртным, перебивается случайными заработками. Её 18-летний сын, состоящий на учете в больнице, парень импульсивный, не минует ни рюмки, ни сигареты. Работать никогда не желал, зато старался как следует «погулять». Средства на это добывал кражами, более того, с возрастом начал ревностно следить за матерью, чтобы она, случайно, не выпила больше него.

В тот вечер, зная, что в ее кошельке лежат 250 гривен, он дождался, когда женщина уснет, забрал ее заработок, мобильный телефон и уехал из райцентра в Сумы. Прогуляв свою «добычу», утром еле вернулся домой, где его уже ждала разгневанная мамаша. Парень начал отпираться, при этом выглядел и говорил настолько уверенно и правдоподобно, что мать обратилась с заявлением о краже в милицию. А правоохранителям не понадобилось много времени, чтобы выяснить правду.

Сейчас в отношении «заботливого» сына открыто уголовное производство по ч.2 ст. 185 УК Украины (кража), что грозит молодому таланту лжи и обмана ограничением или лишением свободы на срок до пяти лет.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook