Житель Сумщины ограбил собственную мать


muzchina-ograbil-sobstvennuu-matВ Белопольском районе работники милиции задержали 48-летнего мужчину, который ради денег на водку ограбил 83-летнюю мать. От старенькой он требовал 30 гривен, которые могут стоить последнем шести лет заключения.

Бедная Катерина Ивановна постоянно жаловалась правоохранителям на своего 48-летнего отпрыска. Мужчина нигде не работал и постоянно пьянствовал. А чтобы насладиться очередной рюмкой водки, тянул из квартиры все, что можно было продать или обменять на спиртное.

На этот раз все происходило почти как всегда. Однако, когда человек, начал угрожать старушке матери, она испугалась и позвонила в милицию. Говорила, возможно, и дальше терпела издевательства сына, но, отобранные последние 30 гривен, стали ее последней каплей терпения.

Милиционеры разыскали пьяницу неподалеку местного бара. Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения и не возражал слова матери. Напротив, говорил, что она сама виновата, и, если бы отдала деньги добровольно, он вряд ли стал ее грабить.

В отношении задержанного следователи Белопольского райотдела милиции уже открыли очередное уголовное производство по ч.2 ст.186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины, которое предусматривает до шести лет заключения.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook