В Сумской области 87-летний пенсионер подстрелил вора


87-letniy-pensioner-podstrelil-voraВ Ямпольскую районную больницу обратился местный житель с огнестрельными ранениями обеих ног. Рассказывать о том, где он получил огнестрельные ранения, отказался. Медики вынуждены были вызвать милицию. После чего потерпевшего допросили и узнали того кто в него стрелял.

   Стрелка удалось найти на месте, откуда потерпевшего доставили в больницу. Он никуда не убегал и без проблем рассказал милиции, из-за чего он открыл огонь по мужчине.

 - 87-летний одинокий дедушка услышал шум в веранде своего дома, - рассказывает Евгения Думчикова из пресс-службы ГУ МВД в Сумской области. – Пенсионер начал кричать, чтобы посторонний ушел. Но незнакомец уже с куском сала продолжал шастать в прихожей и пытался сломать вторую дверь.

  - Тогда я подошел к сейфу, вытянул ружье и предупредил вора, что буду стрелять, - рассказал дедушка. – Но тот не остановился, и я был вынужден сделать предупредительный выстрел в пол. Дробь отскочила, через щель под дверью полетела в веранду и зацепила вору ноги.

 Незваный гость пытался убежать с места преступления, но боль  заставила его обратиться к медикам.

 Сейчас 27-летний пострадавший преступник залечивает раны дома и готовиться к суду. Если его признают виновным, за кражу сала ему светит уголовный срок.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook