Односельчанин требовал деньги с помощью утюга


РазбойУгрозы, избиения, приложения раскаленного утюга к телу - такими методами пользовался 28-летний житель пгт Воронеж Шосткинского района, чтобы заставить односельчанку отдать свои сбережения.

К счастью, старушка после всех издевательств, осталась жива. По ее словам был составлен фотопортрет, которой в дальнейшем и помог сотрудникам милиции раскрыть преступление и задержать злоумышленника. Злоумышленник ворвался в дом старушки сорвав замок на двери.

Угрожая расправой потребовал деньги. Не получив желаемого набросился на женщину с кулаками, после в ход пошел и раскаленный утюг, который злоумышленник прикладывал к своей жертве. Забрав 500 гривен злоумышленник скрылся. Только на утро старушка оправилась от ночных кошмаров и сообщила в милицию.

На раскрытие данного преступления был задействован весь личный состав уголовного розыска Шосткинского горотдела милиции. И вскоре злоумышленник был задержан. Нападавшим оказался 28-летний односельчанин потерпевшей.

Мужчина уже имел за плечами судимость за хулиганство и кражу. Во время следственного эксперимента он вел себя спокойно и без всяких угрызений совести подробно рассказывал об издевательствах над своей жертвой.

Говорит на преступление пошел в состоянии алкогольного опьянения. Действия задержанного в милиции квалифицируют по закону как «Разбой», санкция которой предусматривает до 12 лет лишения свободы.

По материалам cgz.sumy.ua

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook