В Сумах сотрудники ГАИ полчаса преследовали пьяного водителя


На днях, к работникам ГАИ поступило сообщение о том, что по улицам областного центра ездит автомобиль, который создает угрозу безопасному движению другим транспортным средствам и пешеходам.

На днях, к работникам ГАИ поступило сообщение о том, что по улицам областного центра ездит автомобиль, который создает угрозу безопасному движению другим транспортным средствам и пешеходам.

Вероятно, водитель находится в нетрезвом состоянии. Чтобы проверить эту информацию, инспекторы отправились на поиски правонарушителя. Информация подтвердилась, когда водитель на красной машине ДЕО-ЛАНОС ехал по дороге с односторонним движением против движения автомобилей, чем нарушал Правила дорожного движения и создавал опасность. Включив проблесковые маячки красного и синего цветов и звуковую сигнализацию, правоохранители начали преследование данного автомобиля, поскольку водитель даже не планировал остановиться и продолжал движение, увеличивая скорость.

Преследования по всему городу продолжалось около получаса, но впоследствии водитель заехал в тупик и не мог продолжить движение. Кроме водителя, в автомобиле находились еще двое ребят, у всех были явные признаки опьянения, в салоне автомобиля находились спиртные напитки. Выйдя из авто, ребята начали вести себя агрессивно и вызывающе.

Руководствуясь действующим законодательством, правоохранители применили к ним специальные средства. Как оказалось впоследствии, на владельца автомобиля, который находился в салоне, за день до этого был составлен протокол об административном правонарушении за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Алкогольное опьянение подтвердилось в медицинском учреждении, о чем свидетельствуют результаты экспертизы.

На водителя был составлен протокол об административном правонарушении за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на владельца составлен протокол об административном правонарушении за передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения. Согласно санкции, предусмотренной статьей 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях, к правонарушителям по решению суда может быть принято одно из следующих видов наказания, как штраф от 3400 до 5950 тысяч гривен, лишение права управления на срок от 1 до 2 лет, или административный арест от 7 до 10 суток.

Напоминаем, на территории Сумской области продолжаются профилактические мероприятия под условным названием «Пьяный за рулем - преступник», с начала мероприятий выявлено 115 фактов управления водителями транспортными средствами в состоянии опьянения.

На днях, к работникам ГАИ поступило сообщение о том, что по улицам областного центра ездит автомобиль, который создает угрозу безопасному движению другим транспортным средствам и пешеходам.На днях, к работникам ГАИ поступило сообщение о том, что по улицам областного центра ездит автомобиль, который создает угрозу безопасному движению другим транспортным средствам и пешеходам.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook